Süsswasser:
Eglifilets Bodensee Culinarium oder Ausland
Felchenfilets Bodensee Culinarium oder Schweiz
Regenbogenforellen CH
Saiblinge, Hechte, Karpfen, Zander, Wels
Salzwasser:
Schollen-Flundern, Dorsch, Rotzungen, Seeteufel, Seezungen, Steinbutt, Pangasius, Heilbutt, Kabljau, Lachs, Sushi-Thun, Schwertfisch,
St.Jakobsmuscheln, Sardellen. Sardinen, Dorade, Wolfsbarsch, Makrellen, Miesmuscheln, Vongole, Austern, Kaviar, Crevetten mit oder ohne Schale, Crevetten in Knoblauchöl, Göteborger Heringstopfsalat, Heringshoppen in Sahnesauce(Apfel, Zwiebel, Gurken), grosse Rollmöpse
Rauchfisch:
Rauchlachs Hyttel, Makrellenfilets div., Forellenfilets, Felchenfilets, Aal-stücke, Bücklinge, Sprotten,
Hauseigne:
Gravadlachs alt Schwedisch, Crevettencocktail, Dillsenfsauce, Knoblisauce, Meerrettichsauce,, Zanderknusperli, Egliknusperli, Felchenknusperli,Fischfondueplatte