Sortiment

Süsswasser:

Eglifilets Bodensee Culinarium oder Ausland

Felchenfilets Bodensee Culinarium oder Schweiz

Regenbogenforellen CH

Saiblinge, Hechte, Karpfen, Zander, Wels

 

Salzwasser:

Schollen-Flundern, Dorsch, Rotzungen, Seeteufel, Seezungen, Steinbutt, Pangasius, Heilbutt, Kabljau, Lachs, Sushi-Thun, Schwertfisch,

St.Jakobsmuscheln, Sardellen. Sardinen, Dorade, Wolfsbarsch, Makrellen, Miesmuscheln, Vongole, Austern, Kaviar, Crevetten mit oder ohne Schale, Crevetten in Knoblauchöl, Göteborger Heringstopfsalat, Heringshoppen in Sahnesauce(Apfel, Zwiebel, Gurken), grosse Rollmöpse

 

Rauchfisch:

Rauchlachs Hyttel, Makrellenfilets div., Forellenfilets, Felchenfilets, Aal-stücke, Bücklinge, Sprotten,

 

Hauseigne:

Gravadlachs alt Schwedisch, Crevettencocktail, Dillsenfsauce, Knoblisauce, Meerrettichsauce,, Zanderknusperli, Egliknusperli, Felchenknusperli,Fischfondueplatte

 

Egli

Egli

Felchen

Felchen