Rezept für 4 Portionen
Zutaten |
. . . |
Dampfgarer |
200g Mangold (od. 100g frischer Spinat) |
waschen, Blätter in eine gelochte Schale geben |
100° C, 1 Min blanchieren |
|
Stiele in Würfel schneiden und in eine ungelochte Schale geben |
|
300g Reis |
mit 3dl Wasser zu den Stielen geben |
100° C, 10 – 15 Min |
600g – 800g Rotzungenfilets |
mit der Hautseite nach oben auslegen, würzen, blanchierte Mangoldblätter darüberlegen, aufrollen, mit Holzstäbchen befestigen, in gelochte, gefettete Schale legen |
zusammen mit dem Reis 95° C, 4 Min & 2 Min Nachziehen |
Tomatensauce |
|
wärmen |
|
alles zusammen servieren |
|
Anstelle von Rotzungen können auch andere dünne, feste Fischfilets verwendet werden z.B. Flundern oder Egli.
Wenn das Rezept geschmeckt hat oder eine Frage dazu aufgetaucht, ist freuen wir uns über einen Kommentar. Guten Appetit.