Heilbutt auf Ofengemüse

Heilbutt

Rezept für 4 Portionen

Zutaten . . . Backofen
600g – 800g Saisongemüse rüsten, in Stücke schneiden (Stäbchen, Schnitze, …)
600g Kartoffeln in Würfel schneiden
Gewürze,
2 – 3EL Öl
in einer ofenfesten Form mit den Kartoffeln und dem Gemüse mischen  200° C, 15 – 20 Min
ca. 600g Fischfilets würzen, auf das Gemüse legen zusammen mit dem Gemüse 200g° C, 2 Min & ca. 5 Min bei ausgeschaltetem Ofen nachgaren

Anstelle von Heilbuttfilets können auch andere dickere Fischfilets verwendet werden z.B. Rotbarsch, Dorsch, Zander, ….

Wenn das Rezept geschmeckt hat oder eine Frage dazu aufgetaucht ist, freuen wir uns über einen Kommentar. Guten Appetit.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.