Rotbarsch mit Spargeln und Salzkartoffeln
Rezept für 4 Portionen
Zutaten | . . . | Dampfgarer |
1kg weisse Spargeln | schälen, in eine Schale geben | |
1EL Butter, Salzwasser | Butter, Salzwasser zugeben bis alle bedeckt sind | |
600g Kartoffeln | schälen, in eine weitere Schale geben, Spargeln und Kartoffeln im Dampfgarer garen | 100° C, 16 – 18 Min |
800g Rotbarschfilets | ||
Salz, Pfeffer | würzen, in gefettete, ungelochte Schale geben, Fische in den Dampfgarer geben und nochmals 4 Min garen | zusammen mit den Spargeln, 100° C, 4 Min |
nachziehen lassen | 2 Min | |
Sauce Hollandaise mit Fischsud aus der Garschale | zubereiten oder fixfertige Sauce wärmen (auch im Dampfgarer), über die Spargeln geben |
- Anstelle von Rotbarsch können auch Dorsch Royal Filets oder Medallions vom Seeteufel verwendet werden.
- Anstelle von Sauce Hollandaise : Kräuter-Knoblauch-Sauce, Sauce Bernaise
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